Снегопад

Мы смотрели вместе
В снегопад.
Обсуждали вести
Невпопад.
О свободе, моде
И стихах.
О плохой погоде,
Сквозняках.
О простуде, чуде
И добре.
Беспроцентной ссуде
В январе.
И о том, что счастье -
Быть вдвоём
В этом мире, спящем
За окном.
Мы стояли рядом
У окна.
Даль за снегопадом
Не видна.
Словно Божья милость
Падал снег.
И мгновенье длилось
Целый век.


Рецензии