Дочери 2

Под серебряными звездами,
В черно-серой тишине,
Сны кружатся хороводами
О тебе и обо мне.

Утром серая певунья
Песню солнышку споет,
С ветки дерева шалунья,
К нам в окно ее пошлет.

О хорошем теплом утре,
Капельках росы в цветах,
Настоящем и высоком чувстве,
Позволяющем парить на небесах.


Рецензии