Весенний романс

Играй со мной, говори со мной
Ты мне нравишься, я же твой герой
А любовь она, как у всех одна
Безупречная, бескорыстная
А свечи горели, сгорали до тла
Безумие, страсти и наши глаза
Тонули любуясь в улыбке и ласке
Ты самая лучшая, с тобой я как в сказке
Туман развеялся, тучи прошли
С тобой моё солнышко мысли мои
Любуюсь тобой и нежно пою
Признаюсь себе, тебя я люблю
Тебя рядом нет, без тебя не дышу
Ищу с тобой встречи и вот гаснут свечи
Реки, поля, леса, острова
О, боги, как же она хороша
Играй со мной и танцуй со мной
Ну когда же он, первый поцелуй
В дождик весенний и радуга ярче
Будь со мной искренна, мила и добра
Этот романс написал для тебя


Рецензии