Господь, храни наш сон грядущий

Господь, храни наш сон грядущий
Ты самый добрый, лучший, сущий
Ты есть любовь, суть, смысл бытия
Судьба и жизнь моя, только твоя
Ты время, вера и надежда
И пусть не будет так как прежде
Молю меня не оставляй
Не нужен рай, мне мудрости предай
Как передать твой глас и волю
Какую Ты нам выбрал долю
На всё нет тайны и ответ
Слово держу и помню про завет
И о семи смертных грехах
И чтить родителей не забываю
Дык, пусть откроются глаза слепца
И не прольётся матери родной слеза


Рецензии