утончённость

      на дуб родной, что у обрыва, присела птица взором некрикливым окинуть
видные просторы - всё во вниманье здесь её молчанья разговора...
и полились сердец чуванья, похищая над рекой морозные туманы, - жииии знь... -
и тайны... тайны между нами: могуЩее цунами... . держись.
     друг-дуб в который раз со мной на облако присел, свесив руки-ветви,
яркости былые просвистел. такое  с нами со вер шалось:
умирали и тонули-обожали чуткие веленья, дыханий редких невероятное движенье...


Рецензии
Чудесно написано, Татяьна!

Улекса фон Лу   27.01.2018 11:12     Заявить о нарушении
Лу, ну кто, если не ты...
благодарю.

Татьяна Королёва-Манько   28.01.2018 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.