Дрожь...

Холодной эту осень сделал дождь,
А ты дарил душевное тепло,
Ты согревал меня словами,дрожь,
Мурашками по телу,заодно.

Пробила,а ты так хорош,
В твоих глазах застыло волшебство.
Дождик мою душу не тревожь,
Его объятия теплее всё равно.

Венчальной стала осень,вот зима!И что ж?
Наряд невесты светел,так бело.
Согрел холодный снег,а ложь,
Преданием по сердцу,как стекло.

Всё полосует моё тело,дрожь,.
А я в наряде свадебном давно,
Пойду к венцу.Мой уезжает Порше...
А дождь из глаз твоих.Не повезло.


Рецензии