***

Приходит  время - понимаешь

Всё  в жизни сводится  к концу

Не вечны чувства и страдания

Уходит всё,  но почему?

Господь, мой пастырь, будь со мною

Не покидай меня - веди

Чтоб не случилось в жизни грешной

Прости меня и сохрани!


Рецензии