Гадание на Рождество

Раскинула женщина карты
И выпал ей красный король.
А с улицы звуки петарды,
И небо горящей горой.

Знак добрый – шепнула в улыбке,
Но где он –  и долго ли ждать?
Как тут – от милейшей ошибки,
Нельзя от себя убежать.

Все недуги, все заморочки
В моей же сидят голове.
И важен ли смысл этой ночки?
И стоит ли верить молве?


Рецензии