Наконец-то бело...

Наконец-то бело за окном,
Чудно падает снег в тишине
И с утра выходя из подъе…
Из подъезда…В сказку вступаешь…

Белый плед хрустит под ногой
Серебром переливов играя
И лишь след ты поставишь сейчас
Тут же он как в траве пропадает…
/22.01.18; 12:01/


Рецензии