Приведи свои нервы в порядок

приведи свои нервы в порядок
И не делай из мухи слона.
Ничего ещё не случилось,
а в твоей голове суета.

И картины страшнее страшного
Так рисуешь свою судьбу.
Раствори безутешные мысли
На божественный мир взгляни!

Над тобою небо спокойно
Не кружит самолёт ВВС
И не скинут на дом твой бомбу
Ты за мир во всём мире молись!

Раздуваешь скандал из-за мухи
На урок опоздал твой сын
И не выучил он уроки
Ну и что, пусть мозги отдохнут.

Школы наши несовершенны
Загружают мозги детей
И лишая их детства мгновения
Заставляют уроки зубрить.

Толку что от этой зубрёжки
Залетит и вылетит в миг.
В корне надо менять нам программу
Ту, которую Сорос внедрил.


Рецензии