Её мечта

Она за стол садится
С карандашом в руке,
На белый лист ложится
Маршрут к её мечте.
Так многое из жизни
Ей снится наперёд.
Что нужно — станет ближе,
Всё лишнее — сотрёт.
Кипит в душе работа,
Почти заполнен лист.
Хоть будет для кого-то
Мечта её — каприз.
Она не будет злиться,
Её маршрут — вперёд.
Как это всё случится,
Так новый лист возьмёт.


Рецензии