Что за выдуманная иллюзия

Что за выдуманная иллюзия.
Безграничная слепая ложь.
Из тебя же любви не вытрясти.
Что твоему камню мой поломанный нож.

Ты же самоуверен, что я рабыня.
Что другие мужчины на меня не положат глаз.
Ты эгоистичен и мне опостылел.
Как пластинка, проигрываемая в день по сто раз.

Вот я дура, что себя отговаривала.
Что тебе и твоему похуизму искала отговорки.
Ты же самое страшное моё марево.
Ты страшнее чумы, войны, посреди океана дырявой лодки.

И всё что тебе на самом деле нужно.
Это моё доброе сердце. Талант утешить.
Это женское тело. Наружность.
И ни капли желания прочувствовать душу.
Я не позволю себя повешать.


Рецензии