Утро

Подари мне чашку кофе утром
И побудь со мной еще минутку.
Чтобы я смогла быстрей проснуться,
Улыбаясь, томно потянуться
И обнять тебя легко и нежно.
А потом иди, слегка небрежно,
Покоряй вершины и стремнины…
Только возвращайся, мой любимый.
2015


Рецензии