Я сегодня тебя отпустила

Я сегодня тебя отпустила,
Я не плакала, не истерила.
Просто волю зажав в кулак,
Я сумела забыть тебя.
Я сегодня тебя отпустила
Ровным счетом на 3 года позже
И сегодня себя я простила,
Что желала ведь невозможного...
Я сегодня тебя отпустила...
Помнишь, сам говорил "будет лучше",
Чтоб тебя я на век забыла
И мобильный номер тоже...
Я сегодня себя убила...
Чтобы память тобой не тревожить .
Я хотела забыть
но
все же...
Нет.
Не в силах я...
Н Е В О З М О Ж Н О . . .


Рецензии