Грусть

  Грусть порой одолевает,

  Словно туча нависает.

  Угнетает настроение,

  Вот найти бы утешение

  И избавиться от грусти.

  Прошу Солнце-свети лучше,
 
  Без тебя я так тоскую

  И живу почти впустую.

  Нету радости, грущу,
 
  Плодотворно жить хочу.

  Только грусть мешает,

  Чёрной тучей нависает.

  Может ветер мне поможет,

  Разогнать все тучи сможет,

  Чтобы Солнце воссияло

  И на сердце легче стало.

  Нет причины мне грустить,
 
  Солнце светит-легче жить.

  Отступи тоска и грусть,

  Лучше жизни улыбнусь.


Рецензии