Звериный нрав

Я рычал сегодня на тебя...
Ты прости звериную натуру.
Улыбнись, любимого терпя,
и не будь ты мрачною и хмурой.

Гений Дарвин, к сожаленью, прав.
И не Бог нас вылепил из глины.
Вот откуда наш звериный нрав,
миллионы лет неодолимый.

Я ушёл, но давит пресс вины.
Извинюсь сегодня же под вечер.
Моё хамство с грубостью видны,
прикрывать их незачем и не чем.


Рецензии
Мужики - добытчики. Понимаю

Тих Владимир   29.01.2018 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение. Удачи.

Леонид Рябышев   30.01.2018 12:23   Заявить о нарушении