***

Как трудно жить на свете мне

Понять себя  и разобраться

Зачем живу я, для чего

Как путь пройти свой на земле

И человеком  мне остаться

Любовь спасет, наверное, нас

Но где найти её во мраке

Когда на сердце пустота и боль

И кажется мне всё напрасно.


Рецензии