Серых глаз...

Серых глаз бальзамических взор
Нужен мне в этом мире мятежном,
Светлый взгляд, раскрывающий чувств,
Гамму чистую, неизбежно…
И совсем не притворных, ничуть…
Только сердце свободно от роли
Поделится лаской хочу в извне
Отведённой мне воли
Чтобы сделать обоих жизнь сказкой,
Да  и знания рвут на все «Ч»…,
На четыре сторонки прекрасной…
Необъятной страны с её «Л…»
С Людом –  с чудом
 Любви отнюдь ненапрасной….,
Обретенной в мире окружнем
Одиноком каком-то ненужном
Но один, провожу в «расмышле…»
В размышлениях, вовсе мне чуждых,
Для  души не спасительных вовсе-совсем,
Замыкающих, изнурительных и натужных…
/220118;11:55/


Рецензии
Игорь, уникально и не избито! Интересно))) Спасибо, с теплом)))

Лена Ник   04.02.2018 21:27     Заявить о нарушении