Без названия

  *   *   *

Что краше: хула, восхищенье?
Рассудок творит бытиё.
Но нет мне земного прощенья
За плотское чувство моё.

Мне нравятся стройные ножки,
Округлые бёдра девчат.
И вновь неземные сапожки
По сердцу мужскому стучат.

О, это земное влеченье!
Откуда такая напасть?..
Да, женщины – сердцу мученье,
Но с ними вовек не пропасть.


Рецензии