***

Какое счастье видеть этот мир

Его поля, леса, озёра, горы

Как жаль, что раз даётся миг

Увидеть красоту природы!

Давайте же ценить  и уважать

Что нам дано однажды

И каждый вздох наш проживать

С любовью дважды!


Рецензии