Мужчина домосед и мужчина ловелас. Приозерный

Есть мужчина домосед, есть мужчина ловелас.
У первого жена , обед, а второй по дамам ас.
Первый в дом всегда несет, а второй к себе зовет
Женщин разных поколений, вер, народностей и мнений.
Первый очень любит дом, а второй - бокалов звон.
Ведь коньяк или вино тянут женщину на дно,
А затем в его объятья. Он ухожен и приятен.
Он словами забросает. Правда, тут же забывает
Тех, кого водил гулять, пить, смеяться , целовать.
Выбор каждому нам дан. Первый - несвободный пан,
А второй - одна свобода. Только вот не знаешь брода -
Лучше в речку не ходить. Ведь такого не женить.
Да к тому же он женат, это просто "променад",
Сброс гормонов, и к жене, с комплексом вины в себе.
Так что дамы, вам решать - кого хотите выбирать.
Чтобы верность и обед - вам подходит домосед.
А коль нужен отдых класс- ваш мужчина ловелас.


Рецензии