Навзничь

Укрыться,убиться,слиться,
С собой один на одно.
В стрельбище возвратиться,
И выстрелить в спину,но...

Себе...А потом отравиться,
И забурится на дно.
Заново возвратиться,
И выстрелить прямо в лоб!

Навзничь в сердце вонзиться,
Пуля шальная...Вино,
Потоком будет литься.
Стреляй!мне всё равно.


Рецензии