***

Ах, почему болит душа

И беспокойство в каждом вздохе

Быть может в ней грехов сполна

И высвободится очень хочет

Прожить легко мечтаем мы

Ни в чем себя не обвиняя

Но не дает покоя зеркало внутри

Глядим в него и сердце замирает.


Рецензии