В блаженстве

Как первый отклик Сердца на случайный взгляд - экспромт,
как Первый в мире Космонавт - он подготовлен многими,
как прозвучавшая мелодия Души и следствие, приходит...
Как хочется услышать сразу всех и довести до "совершенства",
так просто впасть в иллюзию. Я остаюсь без цели и в блаженстве...


Рецензии