вперёд со скрипом

Лучшие годы бегут вперёд,
Новые лица, новая жизнь,
Вечная гонка "кто первый в любовь",
Стоит ли так торопиться?

Пить, чтобы весело стало, но вот
Странное дело, нет сил веселиться,
Стоит "заглядывать каждому в рот",
Чтобы потом не хотеть влюбиться?

Жить, чтобы плакать?
Жить, чтобы драма?
(Что бы на это сказала мама?)
Ванна терпенья выльется скоро,
Что б затопить всех тех, кто мне дорог.

Жизнь это путь, что ж снова в дорогу,
Нужно стремиться, не верить порогу
Возможностей разных,
Много историй прекрасных,
Что ещё приключаться с тобою,
В жизни ты сыт не только любовью,
Дружба, забота и радости в малом,
Что бы с тобою без этого стало?

Как бы то ни было, надо решать:
Жить что бы жить
Или жить, что бы ждать?


Рецензии