судьба меня вновь бросила на лед

судьба меня вновь бросила на лед.
ей все равно,что падать очень больно.
и что со мною там произойдет,
решать ведь мне как сложно все довольно.

растерян взгляд,кого ищу в толпе,
которая дрейфует  тупо...мимо,
я мысленно рисую твой портрет,
твоя поддержка так ...необходима.

но жду напрасно, мир Метаморфоз.
кто был мой враг,вдруг стал хорошим другом.
сижу на льду, и не скрываю слез...
реву, ну настоящая...белуга.

учиться падать - это ремесло.
наука, не из легких, знает каждый.
хотя бы раз, кого-то, занесло.
на лед,а встать с него так очень важно.


Рецензии