Не теряй себя

Не теряй себя. Слышишь?
Сквозь тысячи жизней,
Среди тьмы и вспышек.
Не теряй себя. Дышишь?

Во всепожирающем огне
Или на дне океана,
В своём самом мрачном сне
Или в жерле вулкана.

Не теряй себя. Помнишь?
На кону - твоя суть.
Не теряй себя. Тонешь?
Выплывай, не твой путь.


(2018)


Рецензии