Судьи

СКОЛЬКО СУДЕЙ РАЗВЕЛОСЬ ВСЮДУ,
КАК МНЕ ЖИТЬ - ВСЕ ЗА МЕНЯ ЗНАЮТ.
ТО СОВЕТОВ ВЫДАЮТ ГРУДУ,
ТО, КАК ПСЫ ИЗ-ЗА УГЛА ЛАЮТ.

НЕ ХОЧУ СОВСЕМ НА НИХ ЗЛИТЬСЯ.
ПРИГЛАШАЮТ - НЕ ПОЙДУ В ГОСТИ.
ЗАКАЖУ-КА ВЕЧЕРКОМ ПИЦЦУ,
ЧЕМ КОМУ-ТО ПРОМЫВАТЬ КОСТИ.

ЕСТЬ У КАЖДОГО СВОЯ МЕРА
И У КАЖДОГО СВОИ "ГЛЮКИ".
ПОДЕРЖУ Я ВЗАПЕРТИ НЕРВЫ,
ЧЕМ ОТ ЗЛОСТИ РАСПУСКАТЬ РУКИ.

НЕ МОГУ Я ОБИЖАТЬ ЖЕНЩИН.
ХОТЬ И ВИДИШЬ ИНОГДА - СТЕРВА!
ПРОМОЛЧУ - И СТАНЕТ ЗЛО МЕНЬШИМ,
ИЛИ ПРОСТО ОТОЙДУ ПЕРВЫМ.

ПОДЕЛИЛСЯ БЫ БЕДОЙ С ДРУГОМ.
ТОЛЬКО ДРУГ МОЙ ДАЛЕКО ОЧЕНЬ.
НУ А НОВЫХ НЕ НАЙТИ - ТУГО.
НЕ ПРИКЛЕИШЬ ИХ К СЕБЕ СКОТЧЕМ.

ЗА СПИНОЙ ОПЯТЬ МЕНЯ СУДЯТ,
ЧТО С ТОЛПОЙ НЕ ПРОВОЖУ ВРЕМЯ.
СКОЛЬКО В ЖИЗНИ РАЗВЕЛОСЬ "СУДЕЙ"!
ПО КОЛИЧЕСТВУ - УЖЕ ПЛЕМЯ.


Рецензии