Случайный сосед за столом. Приозерный

Случайный сосед за столом, случайная просто улыбка.
Никто никому обещать и не должен - это ошибка.
Мы просто смеялись, мы пили вино, вновь смеялись.
Потом ты уехал. Мы так же с улыбкой, молча, расстались.
Тебя ждет столица, меня мой дождливый северный город.
Я быстро забыла тебя. Ведь ты не был ни капельки дорог.
Ты просто мужчина праздник, ты легкий приятный обман.
Ведь так и закончится должен красивый курортный роман...


Рецензии