Буду птицей вольной

Буду птицей вольной- разобьюсь о скалы;
Если пустят в море- утону внезапно,
Без тебя нет счастья, света солнца мало,
Будь со мною, милый, вольно и незаурядно

Вокруг лес широкий- нет не убегу я,
Без тебя мне воля вовсе не к чему,
Клетку в твоём сердце может быть найду я,
Жизнь вместе с тобою яркую начну...


Рецензии