Прощай

Нас разлучит восьмиминутный луч зари,
Когда он слабо обожжет нам веки.
И будем мы всегда с тобой на ты?
Да вряд ли мы вообще друг друга встретим.

И поменяем на других без капли боли,
Не захлестнёт нас больше чувств волна.
Всё потому что мы - одни из многих,
Не те, ради которых можно жизнь отдать.


Рецензии