Я так хотела...

Я так хотела,
Твое тело,
Быть недотрогой,
мне надоело!
Я постелила,
Шелк-покрывало,
И одиноко
мне как то стало...
тебе звоню.
-але,скучаю.
вечером жду на чашку чая!
О боже мой,какая скука,
Я понимаю.
я просто сука!
чей то кусочек,
себе ломаю,
А ты без нравов.
я понимаю!
Бросаешь дом,свою семью,
Спешишь упасть в постель мою!
Мы кувыркались .
ты сделал дело,
Идешь до двери.
и так несмело,...
Ушел домой. Все! надоело!
О боже мой,какая мука,
На той постели ,
реву как сука!
Конец всему! я даю слово!
Не позову козла такого!
...и снова утро,тебе звоню.
И понимаю,Все повторю!
знакомый номер я набираю,
-привет любимый,я так скучаю...
О боже мой! какая скука!
Я понимаю.я просто сука
А вот не надо,меня учить!
Я хочу просто,хочу любить!!!


Рецензии