Вечер! Зажжены огни-свечи

Вечер! Зажжены огни-свечи.
Вечер! Жгут костры у воды.
Свечи! Кто зажег эти свечи?
Свечи! А, где я, а, где ты? 

Выйду! Выйду или не выйду.
Выйду, чтоб уйти в никуда.
Стыдно! Я в костюме старинном.
Стыдно, что из глаз бьет  вода.

Радость! Дай мне самую малость.
Радость! Не допить, не доесть.
Старость! Что-то с ней потерялось.
Старость лишь ступенька на смерть.


Рецензии