утренний бред

я,подсознательно ищу
с тобой,случайной, встречи,
и в одиночестве грущу,
один сжигая скучный вечер.
я, знаю то, что рядом ты,
но до тебя не дотянуться.
и вянут горькие цветы
на грядке не успев проснуться.
припорошённые снежком,
они, как я,простились с летом,
с воспоминанием о том,
что возвеличены поэтом.
и подняты до высоты,
почти космической орбиты,
и среди прочей красоты,
своим величьем убиты.
а ты,средь прелести земной,
на розовую плоть подула,
до встречи с будущей весной
на "грядке" шёлковой уснула.
в дурмане безмятежных снов,
с мечтой о бесконечном лете.
за ласку греческих богов,
приняв невинный автопеттинг.
лишившись ревности оков,
ты стала лучшею на свете.
лежащего с тобой Эрота,
невольно подымая рейтинг,
зашедшего на чай урода.
все эти сны и этот бред,
слова голодного поэта,
поблекнут словно трафарет,
в потоке солнечного света.
и новый день,мечом лучей,
прогонит прочь фантом печали
и я, поняв, что я ничей
напьюсь в гостях у тёти Вали.

 
         


Рецензии