Ты будь спокоен- я не трону

Ты будь спокоен.
Я не трону,
Все то, что заживало век.
Я понимаю, ты хороший,
Ты очень добрый человек!
Поэтому забудь о прошлом
Не потревожу я вовек...
Но след мой
обернется кровью,
Когда пущусь от тебя
в бег...


Рецензии