Высказалась

выстрадалась,  высказалась - в бумажку.
точнее в экран телефона.
шрифты заменяют чернила.
исключения хорошего тона.
в чем суть правила, впрочем, неважно  -
ты себя уже проявила
в рифмах и визитах без стука.

расскажешь как-нибудь внукам,
КАК ты его любила.
 


Рецензии