Без названия

    *   *   *

Ты веришь милым чудесам,
А у реки шумит дубрава.
И по Судьбе даётся нам:
Кому – любовь, кому – отрава.

И не пеняй на Божий Свет,
На то, что кумушки судачат.
Ведь счастья длительного нет,
А есть недолгая удача.

Порой удачу не понять,
Душа напрасно время тратит…
Любовь – вот чудо! Но познать -
Любовь – и вечности не хватит!


Рецензии