выброшено всё ненужное...

выброшено всё ненужное-
мертвое слабое тщедушное.
выброшено всё привычное-
надоевшее будничное обычное.
и меня почти что выбросило
под колеса бегущего времени.
безупречно его безразличие.
нелинейно его искривление.
настоящее будто вычеркнуто.
моя жизнь в другом измерении.
что-то важное было выброшено
вслед неспешно идущего времени.


Рецензии
Страдания прекрасны, но напрасны...

Rif-T   08.05.2018 12:44     Заявить о нарушении
В процессе производства стихотворения ни одно животное не пострадало.

Ольга Жеденова   08.05.2018 15:23   Заявить о нарушении