Головокружение

1.
С неба дождь тоны литры
Жить умереть,решает за нас кто.
Нас больше не притягивают к друг другу
                магниты
Наше время по циферблату разве прошло.

Припев.
Головокружение страх меня за руки держит
Я словно опустошён,во мне нет ничего.
Кто из внутри меня тонким лезвием режет
Чтоб я забыл твой образ,твоё лицо.

2.
Я не играю больше в азартные игры
Я смотрю на этот мир через стекло.
После окончание фильма,идут титры
Эта жизнь так похожа на чёрно белое кино.

Припев.
Головокружение страх меня за руки держит
Я словно опустошён,во мне нет ничего.
Кто из внутри меня тонким лезвием режет
Чтоб я забыл твой образ,твоё лицо.

3.
Двери на ключ были тобой закрыты
Наш корабль любви пошёл на дно.
Наши прикосновения рук,как поцелуи
                были забыты
Разве любовь может нести ужасное зло.

Припев.


Рецензии