Рондо. С тобою

               

                С тобою я останусь до конца.
                Как много лет не отводя лица,
                Окутаны неясною мечтою,
                Наполнив жизнь словесною игрою
                Оберегали мы свои сердца.

                Без лавров и тернового венца,
                Осыпаны осеннею листвою,
                В снегах зимы и нежною весною,
                С тобою.

                И я, не разыграю хитреца.
                Свободы легкомысленной пыльца
                Дорогу не затянет пеленою,
                И эту жизнь не омрачит виною,
                Не уведёт от нашего кольца.
                С тобою!
             
                2016г.


Рецензии