Я напишу...

Я напишу для Вас стихи
Вы прочитаете ? Едва ли
И как бы ни были легки
Какие б струны ни звучали

Вы не откроете тетрадь
Не оживут под взглядом строки
Вам больше нечего терять
Вы откровенно одиноки


Рецензии