Расскажи мне о себе...

1)Расскажи мне о себе расскажи
  Пусть идут за окошком дожди
  Пусть свеча в ознобе плавясь дрожит
  Растворился в тебе не найти

Пр)Будет день будет ночь облака...в облаках
   Зреют грозы и спят...смотрят сны
   Тот кто спит у тебя на руках
   Пьёт тепло своей первой весны

2)Расскажи мне о себе расскажи
  Буду слушать взахлёб не дыша
  Я всю жизнь к ногам твоим положил
  И пусть часы никуда не спешат

Пр)Будет осень весна холод зной...холод зной
   Будет всё как у всех...да не так
   Будет ночь в тишине со свечой
   Будут звёзды в любимых глазах

   Расскажи мне о себе расскажи
   Пусть идут за окошком дожди
   Пусть свеча в ознобе плавясь дрожит
   Растворился в тебе не найти

Песня есть по ссылке на моей странице... но качество звука не очень хорошее...
не ругайте сильно.


Рецензии