Маме

Главное – мечтать!
Не забывать о силе мысли…
Ты помни: всё весной должно преобразиться
И жизнь перенести в мир грёз.

Цветы подарят – восхищайся,
Улыбкой озарят, так озари и ты.
А это, всё же, не мечты…
Такая вот у нас реальность.
Идиллия людей, когда любить хотят они!

2012г


Рецензии