Тропинка в храм

Утро доброе настало,
Колокольный слышен звон,
Город снежным одеялом,
Ночью тихой заметён.

В храм бежит тропинка наша,
Сна давно в помине нет,
Воробьи поют бесстрашно,
Дню воскресному привет.


Рецензии