Дождя лихая плеть

Душою не болеть,
Не знать печали.
Дождя лихая плеть
В комедии астральной.
Беззвучных губ синеющий эскиз.
И скрипок белый полонез
Стремился вниз,
На тротуары...
Ты умер.Полно!Ты воскрес!
И словно липкий яд кураре,
Любовь,сошедшая с небес.
Душою не болеть,
Уснуть спокойно,
Но отчего же так хлещет больно
Дождя лихая плеть?..

автор В.Владимиров


Рецензии