Ведьма

-Помогите!Молили глаза
Но не услышат её небеса.
Знак проклятья на её лице.
-Лепестки из слёз в терновом венце
Уготованы ей в конце.
-Нет,не выбраться ей из ада!
-Отчаянье и распятье
За всё расплата...
-Виновата!


Рецензии