Послал я пламенный привет...

Послал я пламенный привет
Той, что давно была мечтою,
(Нескромен, несколько, не скрою,)
И горький получил ответ!

-А коли так! Прощай , мой свет!
Тот храм-мечтою остаётся!
Отказ твой пулею вопьётся
Мне в сердце, и меня уж нет!-

То был безумья краткий миг,
Не стану множить я терзанья,
Оставлю лишь воспоминанья,
Благодарю тебя за них!


Рецензии
Так может и хорошо, что "не запрягла во внезрачные оглобли брачные!". (Кола Брюньон). С уважением-

Надежда Ансеева   08.02.2018 21:03     Заявить о нарушении