Москва не отпустит...

Дом, это не там, где ты родился и вырос.
Чужбина.....- стоянка на перепутье...
С четвертой попытки. Встречает блудного сына.
Город.....Который уже не отпустит...)

Ад не создал такого Греха
Который Она в себя не вместила
"Грех"- её второе имя...
......Её первое имя- "Москва"...!!!!

Каждый город в России, свой характер имеет.
Она же... в своих чертах- раскрепощена...
Кнут и пряник. Свобода и Сила!
Чертовски красивый союз........
Любовь и Насилие.
Поменяют любого.... Горько...... До дна...

Здесь в избытке всего. Но всем чего то не хватает.
И время летит. Словно на пике воронки.
Тысячи мыслей в метро. Пространство в кольцо завихряет...
....Москва- не отпустит.... Москва-  не впускает...;


Рецензии