Мёртвый грех и живая любовь

     У живущих нет грехов.
                С.Есенин

Мы все в греховодцев играем.
Греховны лишь мертвые - знай! 
Они отошли  в горний край,
Чтоб жизнь не казалась нам раем!

Жизнь - то, где подлинный рай,
Не  райские скучные кущи,
А то, что живее и лучше -
Земную любовь  выбирай!

Одна среди ада кромешного,
А он-то и есть - дольний быт,
Любовь смерть  и  ад  победит.
Земная любовь - безгрешна!


Рецензии