Метание гранаты

Команда : к бою! Я лежал,
Гранату я в руке держал.
Учебную, не боевую.
Мне не дают ещё такую.

Ползу по снегу к укрепленью,
Как настоящий диверсант.
Ползу без крика: за победу,
Без мысли: гибни окупант!

Попасть мне надо прямо в шину,
Чтоб заработать пять очков,
Но как всегда лишь рядом кину,
Как большинство из новичков.


Рецензии